Турецкая береговая охрана спасла 10-ти месячную девочку в открытом море

  • Опубликовано в Новости
  • Прочитано 496 раз
  • Печать
  • Эл. почта

Маленькая девочка, находясь в Турции, отправилась на своем детском надувном матрасе в самостоятельное плавание в открытое море, где и была спасена береговой охраной в километре от берега...

Турецкая береговая охрана спасла 10-ти месячную девочку в открытом море

Как грудному ребенку удалось уплыть в открытое море почти на километр? Все очень просто. Она воспользовалась беспечностью родителей, потрясающими плавучими качествами своего надувного матраса и попутным ветром!

По словам рассеянных родителей, они оставили свое маленькое чадо без присмотра лишь на несколько минут. Однако этого было достаточно... Когда оплошность была замечена, ребенок уже находился на достаточно большом удалении от берега. Попытки добраться до надувного матраса вплавь оказались безрезультатными. Поспособствовал этому и сильный ветер с берега в сторону моря.

В экстренном порядке была привлечена береговая охрана Турции. Катер спасателей смог настичь маленькую беглянку в открытом море почти в километре от берега. Вот уж, действительно чудесное спасение и верх безрассудности родителей!

Решающим в благополучном завершении этой истории, по-видимому, стало и отсутствие больших волн на море, несмотря на сильный ветер...

Последнее изменениеВоскресенье, 11 сентября 2016 01:28

Бесплатная рассылка

Log in

create an account