Очередной рейтинг аэропортов мира выявил новых победителей

  • Опубликовано в Новости
  • Прочитано 456 раз
  • Печать
  • Эл. почта

Sleeping in Airports провела свой очередной рейтинг аэропортов мира, выявив как лучшие, так и худшие воздушные гавани.

Очередной рейтинг аэропортов мира выявил новых победителей

Определяющим фактором рейтинга Sleeping in Airports является пригодность аэропорта для транзита. То есть, насколько удобно в аэропорту переночевать в ожидании пересадочного рейса.

Если недавний рейтинг от World Routes Marketing Award назвал лучшими аэропортами мира Дубай, Копенгаген и Прагу, то в рейтинге Sleeping in Airports Дубай приблизился лишь к 20-той позиции, а Копенгаген и Прага вообще не попали в топ... 

Первое место Sleeping in Airports безоговорочно отдала Сингапурскому аэропорту Changi. А в десятку лучших "для ночевки" попали, также, аэропорты Сеула, Хельсинки, Мюнхена, Токио, Тайпея, Гонконга и др.

Худшими аэропортами мира были названы аэропорты Port Harcourt в Нигерии, Джедды в Саудовской Аравии, Катманду в Непале, Ташкента в Узбекистане, Каракаса в Венесуэле, Port au Prince на Гаити, Кабула в Афганистане, Хо Ши Мина во Вьетнаме, Исламабада в Пакистане, Beauvais-Tille под Парижем во Франции...

Худшим же именно для ночевки был признан аэропорт Рейкьявика в Исландии... В нем попросту запрещено спать и охрана аэропорта этому всячески препятствует!

Аэропорт Рейкьявика в Исландии

Последнее изменениеВоскресенье, 11 сентября 2016 23:19

Бесплатная рассылка

Log in

create an account